Più venduti
-
Confettura extra di albicocche
7,00 €Il grande classico delle confetture, tra le più amate e spalmate, immancabile in ogni casa perché tra le più golose e versatili. È dolce corposa e dal gusto intenso, da spalmare sul pane a colazione, per farcire crèpes, cornetti o brioches, sulla crostata e sui biscotti, ma anche per accompagnare formaggi. Provatela sulle tigelle con la ricotta come insolito dessert, non ne farete più a meno.
-
Verdure in agrodolce
8,00 €Cipolline carote peperoni e cavolfiori, un classico: per l'aperitivo e l’antipasto sfiziosi che stuzzicano l’appetito, per condire una buona insalata di pasta fredda, per il contorno vegetariano delizioso e saporito, per completare in modo succulento un buon lesso di manzo.
-
Sedano e arancia in agrodolce
8,00 €Un abbinamento saporito, speziato con fiori di finocchio selvatico e pepe nero, perfetto da utilizzare come contorno fresco alternativo alla tradizionale insalata in estate, per dare un tocco di agrodolce ad un ottimo filetto di maiale o per accompagnare i vostri bolliti.
-
Composta di mele menta e pepe garofanato
4,00 €Alla dolcezza delle mele selvatiche abbiamo aggiunto la freschezza tipica della menta e il retrogusto più tenue e leggermente pungente di una spezia simile al pepe, accompagnamento raffinato per un tagliere di formaggi caprini.
-
Composta di cipolle rosse
4,00 €Non può mancare dalla vostra tavola. Esalta il gusto e non sovrasta l’aroma di formaggi stagionati come pecorini, si accompagna perfettamente a carni arrosto, è deliziosa servita su una tagliata di tonno.
-
Composta di radicchio e arancia
4,00 €Uno dei protagonisti del nostro orto invernale, il radicchio tardivo, per niente amaro, unito alle bucce di arancia in un mix molto versatile che può accompagnare formaggi stagionati come pecorini erborinati ma anche un pecorino dolce a crosta fiorita.
-
Ketchup di Biancospino
7,00 €La versione gourmet del classico ketchup di pomodoro. Il biancospino conferisce quel sapore agrodolce ed un sentore leggermente affumicato che da carattere e rende speciale ogni tipo di hamburger di carne, i classici wurstel da soli o nell’hot-dog, o per stupire in occasione di una bella grigliata tra amici. Ma se vi piace sperimentare, allora provatelo sui fritti o spennellato su delle patate al cartoccio, come anche per insaporire polpette di pesce o verdure.
-
Cipolline in agrodolce
8,00 €Un contorno veloce e saporito che accompagna con gusto secondi piatti di carne e formaggi.
-
Peperoncini in agrodolce
8,00 €A fine stagione, quando i peperoncini Bishop Crown non arrivano più a fine maturazione, si raccolgono e finiscono nei vasi. Siamo soliti lasciare solo un leggero retrogusto piccante togliendone i semi prima della cottura, per cui risulta preponderante il sapore delicato e dolciastro. Ottimi serviti come antipasto con formaggi stagionati, da abbinare ad un secondo di carne di maiale o per contornare un ottimo arrosto d’oca.
-
Composta di zucca e zenzero
4,00 €La dolcezza della zucca e il gusto deciso dello zenzero la rendono molto versatile, si presta infatti ad abbinamenti sia salati che dolci. Da inserire in un tagliere con formaggi semistagionati ed erborinati, o per farcire biscotti e torte.
-
Composta di pere, peperoncino e zenzero
4,00 €Un crescendo di sapori al palato, dalla dolcezza della pera alla freschezza dello zenzero alla leggera piccantezza del peperoncino. Perfetta su formaggi stagionati, a pasta dura come il Bagòss o un pecorino di fossa. Gustosa con i bolliti.
-
Zucca in Agrodolce
8,00 €Una ricetta semplice e sfiziosa per la protagonista dell’orto autunnale, impreziosita dall’aggiunta del serpullo, il nostro timo selvatico, che dona uno sprint di sapore in più ad un prodotto già di per sé molto gustoso. Potrete servirla come antipasto abbinandola a crostini di pane e salmone marinato o con della provola, oppure come contorno per accompagnare arrosti o carne alla griglia.