+39 3458 39 9953

Filtra per

Categorie

Categorie

Peso

Peso

  • 0,044kg - 1,5kg

Prezzo

Prezzo

  • 4,00 € - 36,00 €

Home

Filtri attivi

  • Carote in Agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Carote in Agrodolce

    8,00 €

    Il contorno che accompagna in allegria anche un semplice uovo alla coque o un hamburger.

  • Cavolfiori Colorati in...
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Cavolfiori Colorati in Agrodolce

    8,00 €

    Viola gialli e verdi. Una conserva prettamente invernale, gentile e versatile, che oltre ad essere gustata in purezza servita come antipasto o contorno, è l’accompagnamento perfetto per il pesce arrosto o per un tradizionale bollito, così come per una gustosa tartare di Emmentaler.

    Non disponibile
  • Sedano e arancia in agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Sedano e arancia in agrodolce

    8,00 €

    Un abbinamento saporito, speziato con fiori di finocchio selvatico e pepe nero, perfetto da utilizzare come contorno fresco alternativo alla tradizionale insalata in estate, per dare un tocco di agrodolce ad un ottimo filetto di maiale o per accompagnare i vostri bolliti.

  • Cipolline in agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Cipolline in agrodolce

    8,00 €

    Un contorno veloce e saporito che accompagna con gusto secondi piatti di carne e formaggi.

  • Composta di pomodori verdi
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Composta di pomodori verdi

    4,00 €

    Il mix equilibrato del sapore dei pomodori verdi addolciti dallo zucchero è ottimo su pecorini non troppo stagionati ma anche su piatti di carne rossa.

  • Confettura extra di brugnoli
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di brugnoli

    7,00 €

    I brugnoli sono piccole susine selvatiche che maturano a fine luglio, tonde e dolci.  La confettura che ne deriva è ottima come cuore in un ciambellone alla ricotta, dolce morbido e lievemente umido da gustare con una tazza di thé a colazione o merenda, oppure come ripieno nella frolla croccante di un’ottima torta sbriciolata.

  • Confettura extra di pesche...
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di pesche selvatiche

    7,00 €

    Pesche settembrine, dalla polpa chiara e la buccia verde (colore questo che rimane nella confettura), generalmente piccole ma dal profumo delizioso e dal sapore ineguagliabile. Potete usarla per farcire la superficie di una torta soffice oppure spalmarla insieme allo yogurt come cuore di una classica torta da credenza. In entrambi i casi allieterà le vostre colazioni o i vostri pomeriggi con una tazza di thé fumante in mano.

    Non disponibile
  • Nera D'Egitto
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Nera D'Egitto

    8,00 €

    Barbabietola dall’intenso colore viola, si mangia spesso cruda in insalata oppure lessata o cotta al forno. Ma noi abbiamo voluto strafare e scoperto che il contrasto agrodolce la rende un piatto molto versatile, perfetto dagli antipasti ai secondi. Ottime come letto dove adagiare un buon filetto di manzo.

  • Zucca in Agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Zucca in Agrodolce

    8,00 €

    Una ricetta semplice e sfiziosa per la protagonista dell’orto autunnale, impreziosita dall’aggiunta del serpullo, il nostro timo selvatico, che dona uno sprint di sapore in più ad un prodotto già di per sé molto gustoso. Potrete servirla come antipasto abbinandola a crostini di pane e salmone marinato o con della provola, oppure come contorno per accompagnare arrosti o carne alla griglia.

  • Hummus alla Barbabietola
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Hummus alla Barbabietola

    24,60 €

    Per portare colore e sapore intensi ad un pranzo estivo con gli amici, da usare come salsa in cui inzuppare le verdure fresche in alternativa al classico pinzimonio, per guarnire deliziosi crostini vegetariani, o abbinarlo a verdure grigliate, farcire sandwich e panini.

    Non disponibile
  • Salsa di Tomatillo
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Salsa di Tomatillo

    7,00 €

    Appartenenti alla famiglia delle solanacee, i tomatillo, conosciuti anche come “piccoli pomodori”, sono impiegati in America Meridionale nella preparazione di molti piatti della cucina locale. Arricchita dalla presenza del peperoncino ancho poblano, questa salsa può accompagnare piatti a base di peperoni o cipolle grigliate, si può gustare insieme a tortillas e nachos, come condimento per insaporire una quiche o per dare una spinta ad un crostone con la porchetta.

  • Confettura Extra di Gelsi Neri
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura Extra di Gelsi Neri

    7,00 €

    Completamente priva di semi e dalla consistenza molto concentrata, rende imparagonabili macedonie di frutta, coppe gelato e panna cotta, così come è unica in abbinamento a formaggi morbidi che ne esaltano il sapore: da provare amalgamata alla ricotta e spalmata su una fetta di pane a colazione oppure per la preparazione di altri dolci.