+39 3458 39 9953

Filtra per

Peso

Peso

  • 0,23kg - 0,25kg

Prezzo

Prezzo

  • 7,00 € - 8,00 €

Agrodolci

Agrodolci

Filtri attivi

  • Carote in Agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Carote in Agrodolce

    8,00 €

    Il contorno che accompagna in allegria anche un semplice uovo alla coque o un hamburger.

  • Cavolfiori Colorati in...
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Cavolfiori Colorati in Agrodolce

    8,00 €

    Viola gialli e verdi. Una conserva prettamente invernale, gentile e versatile, che oltre ad essere gustata in purezza servita come antipasto o contorno, è l’accompagnamento perfetto per il pesce arrosto o per un tradizionale bollito, così come per una gustosa tartare di Emmentaler.

    Non disponibile
  • Sedano e arancia in agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Sedano e arancia in agrodolce

    8,00 €

    Un abbinamento saporito, speziato con fiori di finocchio selvatico e pepe nero, perfetto da utilizzare come contorno fresco alternativo alla tradizionale insalata in estate, per dare un tocco di agrodolce ad un ottimo filetto di maiale o per accompagnare i vostri bolliti.

  • Cipolline in agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Cipolline in agrodolce

    8,00 €

    Un contorno veloce e saporito che accompagna con gusto secondi piatti di carne e formaggi.

  • Nera D'Egitto
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Nera D'Egitto

    8,00 €

    Barbabietola dall’intenso colore viola, si mangia spesso cruda in insalata oppure lessata o cotta al forno. Ma noi abbiamo voluto strafare e scoperto che il contrasto agrodolce la rende un piatto molto versatile, perfetto dagli antipasti ai secondi. Ottime come letto dove adagiare un buon filetto di manzo.

  • Zucca in Agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Zucca in Agrodolce

    8,00 €

    Una ricetta semplice e sfiziosa per la protagonista dell’orto autunnale, impreziosita dall’aggiunta del serpullo, il nostro timo selvatico, che dona uno sprint di sapore in più ad un prodotto già di per sé molto gustoso. Potrete servirla come antipasto abbinandola a crostini di pane e salmone marinato o con della provola, oppure come contorno per accompagnare arrosti o carne alla griglia.

  • La biodiversa
    0 Review(s) 
    Anteprima

    La biodiversa

    8,00 €

    Abbiamo racchiuso in un vaso il sole e il caldo estivo, parte della biodiversità e dei colori del nostro orto, ne è risultato un agrodolce che è un’esplosione di sapori al palato, da abbinare ad una insalata sfiziosa, come contorno a carni bianche e pesce al forno, o semplicemente da gustare in purezza.

    Non disponibile
  • Melenzane striped toga in...
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Melenzane striped toga in agrodolce

    8,00 €

    Originarie dell’Africa, queste piccole melanzane a grappolo dal vivo colore arancione (dovuto all’alta percentuale di beta-carotene) a strisce verdi hanno tutte le caratteristiche e il sapore delle melanzane e ne seguono anche la stagionalità. Un agrodolce gustoso e versatile, che accompagna bene carni alla griglia e pesce arrosto, che dona un tocco insolito ad una semplice insalata e aggiunge carattere ad un panino gourmet.

    Non disponibile
  • Verdure in agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Verdure in agrodolce

    8,00 €

    Cipolline carote peperoni e cavolfiori, un classico: per l'aperitivo e l’antipasto sfiziosi che stuzzicano l’appetito, per condire una buona insalata di pasta fredda, per il contorno vegetariano delizioso e saporito, per completare in modo succulento un buon lesso di manzo.

  • Peperoncini in agrodolce
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Peperoncini in agrodolce

    8,00 €

    A fine stagione, quando i peperoncini Bishop Crown non arrivano più a fine maturazione, si raccolgono e finiscono nei vasi. Siamo soliti lasciare solo un leggero retrogusto piccante togliendone i semi prima della cottura, per cui risulta preponderante il sapore delicato e dolciastro. Ottimi serviti come antipasto con formaggi stagionati, da abbinare ad un secondo di carne di maiale o per contornare un ottimo arrosto d’oca.