+39 3458 39 9953
Nera D'Egitto
A-BAR
Barbabietola dall’intenso colore viola, si mangia spesso cruda in insalata oppure lessata o cotta al forno. Ma noi abbiamo voluto strafare e scoperto che il contrasto agrodolce la rende un piatto molto versatile, perfetto dagli antipasti ai secondi. Ottime come letto dove adagiare un buon filetto di manzo.
Connsessione SSL
Spedizioni in 24h/48h
Pagamenti sicuri Stripe - PayPal
Barbabietola dall’intenso colore viola, si mangia spesso cruda in insalata oppure lessata o cotta al forno. Ma noi abbiamo voluto strafare e scoperto che il contrasto agrodolce la rende un piatto molto versatile, perfetto dagli antipasti ai secondi. Ottime come letto dove adagiare un buon filetto di manzo.
A-BAR
56 Articoli
Rifermenti Specifici
- 1° Ingrediente
- barbabietola Nera d’Egitto 75%
- 2° Ingrediente
- aceto di vino 10%
- 3° Ingrediente
- vino bianco
- 4° Ingrediente
- olio extra vergine di oliva
- 5° Ingrediente
- zucchero 5%
- 6° Ingrediente
- sale
- Peso Prodotto
- 230 gr
Riferimenti Specifici
Opinioni
Nessuna opinione al momento