+39 3458 39 9953

Confettura extra di corbezzoli

0 Review(s) 
C-CCOR

Da frutti selvatici dimenticati nella seconda metà del ‘900, raccolti in autunno quando raggiungono il giusto grado di maturazione, nasce questa delizia. Una vera e propria purea, dolce e dal gusto unico, che si adatta bene alla classica fetta di pano a colazione o merenda, che diventa l’ingrediente perfetto per crostate e altri dolci fatti in casa, oltre che in abbinamento con formaggi caprini e ricotta.

7,00 €
Tasse incluse

 

Connsessione SSL

 

Spedizioni in 24h/48h

 

Pagamenti sicuri Stripe - PayPal

Da frutti selvatici dimenticati nella seconda metà del ‘900, raccolti in autunno quando raggiungono il giusto grado di maturazione, nasce questa delizia. Una vera e propria purea, dolce e dal gusto unico, che si adatta bene alla classica fetta di pano a colazione o merenda, che diventa l’ingrediente perfetto per crostate e altri dolci fatti in casa, oltre che in abbinamento con formaggi caprini e ricotta.

C-CCOR
126 Articoli

Rifermenti Specifici

1° Ingrediente
corbezzoli 75%
2° Ingrediente
zucchero di canna biologico 23%
3° Ingrediente
succo di limone biologico
Peso Prodotto
274 grammi

Riferimenti Specifici

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Confettura extra di corbezzoli

Da frutti selvatici dimenticati nella seconda metà del ‘900, raccolti in autunno quando raggiungono il giusto grado di maturazione, nasce questa delizia. Una vera e propria purea, dolce e dal gusto unico, che si adatta bene alla classica fetta di pano a colazione o merenda, che diventa l’ingrediente perfetto per crostate e altri dolci fatti in casa, oltre che in abbinamento con formaggi caprini e ricotta.

Scrivi la tua opinione