Confettura extra di corbezzoli
Da frutti selvatici dimenticati nella seconda metà del ‘900, raccolti in autunno quando raggiungono il giusto grado di maturazione, nasce questa delizia. Una vera e propria purea, dolce e dal gusto unico, che si adatta bene alla classica fetta di pano a colazione o merenda, che diventa l’ingrediente perfetto per crostate e altri dolci fatti in casa, oltre che in abbinamento con formaggi caprini e ricotta.
Connsessione SSL
Spedizioni in 24h/48h
Pagamenti sicuri Stripe - PayPal
Da frutti selvatici dimenticati nella seconda metà del ‘900, raccolti in autunno quando raggiungono il giusto grado di maturazione, nasce questa delizia. Una vera e propria purea, dolce e dal gusto unico, che si adatta bene alla classica fetta di pano a colazione o merenda, che diventa l’ingrediente perfetto per crostate e altri dolci fatti in casa, oltre che in abbinamento con formaggi caprini e ricotta.
Rifermenti Specifici
- 1° Ingrediente
- corbezzoli 75%
- 2° Ingrediente
- zucchero di canna biologico 23%
- 3° Ingrediente
- succo di limone biologico
- Peso Prodotto
- 274 grammi
Riferimenti Specifici
Opinioni
Nessuna opinione al momento