+39 3458 39 9953

Filtra per

Peso

Peso

  • 0,051kg - 0,274kg

Prezzo

Prezzo

  • 4,00 € - 7,00 €

Confetture e Confetture Extra

Confetture e Confetture Extra

Filtri attivi

  • Confettura extra di brugnoli
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di brugnoli

    7,00 €

    I brugnoli sono piccole susine selvatiche che maturano a fine luglio, tonde e dolci.  La confettura che ne deriva è ottima come cuore in un ciambellone alla ricotta, dolce morbido e lievemente umido da gustare con una tazza di thé a colazione o merenda, oppure come ripieno nella frolla croccante di un’ottima torta sbriciolata.

  • Confettura extra di pesche...
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di pesche selvatiche

    7,00 €

    Pesche settembrine, dalla polpa chiara e la buccia verde (colore questo che rimane nella confettura), generalmente piccole ma dal profumo delizioso e dal sapore ineguagliabile. Potete usarla per farcire la superficie di una torta soffice oppure spalmarla insieme allo yogurt come cuore di una classica torta da credenza. In entrambi i casi allieterà le vostre colazioni o i vostri pomeriggi con una tazza di thé fumante in mano.

  • Confettura Extra di Gelsi Neri
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura Extra di Gelsi Neri

    7,00 €

    Completamente priva di semi e dalla consistenza molto concentrata, rende imparagonabili macedonie di frutta, coppe gelato e panna cotta, così come è unica in abbinamento a formaggi morbidi che ne esaltano il sapore: da provare amalgamata alla ricotta e spalmata su una fetta di pane a colazione oppure per la preparazione di altri dolci.

  • Confettura Extra Di Àmoli
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura Extra Di Àmoli

    5,00 €

    Un frutto simile alla susina, tondo e piccolo, dalla polpa gialla, un gusto leggermente acidulo che lo rende perfetto su crostate e torte, per la realizzazione di muffin, ma anche in abbinamento con formaggi stagionati.

  • Confettura di corniolo
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura di corniolo

    4,00 €

    Dal sapore gradevole benché leggermente acidulo, questa confettura vi sorprenderà se abbinata a carni arrosto e alla brace, o a formaggi dolci.

  • Confettura extra di corbezzoli
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di corbezzoli

    7,00 €

    Da frutti selvatici dimenticati nella seconda metà del ‘900, raccolti in autunno quando raggiungono il giusto grado di maturazione, nasce questa delizia. Una vera e propria purea, dolce e dal gusto unico, che si adatta bene alla classica fetta di pano a colazione o merenda, che diventa l’ingrediente perfetto per crostate e altri dolci fatti in casa, oltre che in abbinamento con formaggi caprini e ricotta.

  • Confettura extra di mele...
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di mele selvatiche e prugnolo

    7,00 €

    Figlia delle giornate autunno-invernali passate all’aperto, dal profumo inconfondibile, vero e proprio concentrato di vitamine e antiossidanti, in cui il sapore asprigno e acidulo dei prugnoli si addolcisce aggiungendo un tocco in più a quella punta di morbidezza e “calore” delle mele selvatiche. Da provare come ripieno alternativo e originale dello strudel.

  • Confettura di amarene e...
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura di amarene e amaretti

    4,00 €

    Ottima in abbinamento con un caprino stagionato e ai bolliti, lasciate che si fonda nel gusto morbido della burrata e della robiola, o persino nella ricotta fresca, dove le amarene, aspre e gustose, e il gusto amarognolo degli amaretti sbriciolati danno il meglio di sé.

  • Confettura extra di pesche
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di pesche

    5,00 €

    II gusto delle pesche concentrato in una di quelle confetture che non mancano mai nella dispensa di ogni famiglia: per cominciare bene la giornata con una colazione energetica spalmata sulle fette biscottate, come ripieno di piccoli panzerotti dolci e friabili, o in abbinamento a formaggi piccanti ed erborinati come un gorgonzola e quelli dal sapore deciso come un pecorino sardo o un formaggio di fossa.

  • Confettura extra di ciligie
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di ciligie

    5,00 €

    Tra i classici delle confetture, di quelle che non mancano mai a colazione, dal profumo inebriante e dal sapore dolce della frutta fresca appena raccolta.

  • Confettura extra di fragole
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di fragole

    5,00 €

    Un evergreen delle confetture, sempre amata e irrinunciabile in dispensa, sprigiona tutto il profumo e il sapore delle fragole appena raccolte. Provatela sulle fette biscottate al mattino o usatela per una crostata insolita, ripiena. Ma se volete stupire con un aperitivo speciale, mettetela su dei crostini con caprino fresco e qualche fogliolina di basilico sopra.

  • Confettura extra di albicocche
    0 Review(s) 
    Anteprima

    Confettura extra di albicocche

    5,00 €

    Il grande classico delle confetture, tra le più amate e spalmate, immancabile in ogni casa perché tra le più golose e versatili. È dolce corposa e dal gusto intenso, da spalmare sul pane a colazione, per farcire crèpes, cornetti o brioches, sulla crostata e sui biscotti, ma anche per accompagnare formaggi. Provatela sulle tigelle con la ricotta come insolito dessert, non ne farete più a meno.