Confettura extra di mele selvatiche e prugnolo
Figlia delle giornate autunno-invernali passate all’aperto, dal profumo inconfondibile, vero e proprio concentrato di vitamine e antiossidanti, in cui il sapore asprigno e acidulo dei prugnoli si addolcisce aggiungendo un tocco in più a quella punta di morbidezza e “calore” delle mele selvatiche. Da provare come ripieno alternativo e originale dello strudel.
Connsessione SSL
Spedizioni in 24h/48h
Pagamenti sicuri Stripe - PayPal
Figlia delle giornate autunno-invernali passate all’aperto, dal profumo inconfondibile, vero e proprio concentrato di vitamine e antiossidanti, in cui il sapore asprigno e acidulo dei prugnoli si addolcisce aggiungendo un tocco in più a quella punta di morbidezza e “calore” delle mele selvatiche. Da provare come ripieno alternativo e originale dello strudel.
Rifermenti Specifici
- 1° Ingrediente
- mele selvatiche 51%
- 2° Ingrediente
- prugnolo (succo e polpa) 34%
- 3° Ingrediente
- zucchero di canna biologico
- 4° Ingrediente
- succo di limone biologico
- Peso Prodotto
- 230 grammi
Riferimenti Specifici
Opinioni
Nessuna opinione al momento