Confettura extra di brugnoli
I brugnoli sono piccole susine selvatiche che maturano a fine luglio, tonde e dolci. La confettura che ne deriva è ottima come cuore in un ciambellone alla ricotta, dolce morbido e lievemente umido da gustare con una tazza di thé a colazione o merenda, oppure come ripieno nella frolla croccante di un’ottima torta sbriciolata.
Connsessione SSL
Spedizioni in 24h/48h
Pagamenti sicuri Stripe - PayPal
I brugnoli sono piccole susine selvatiche che maturano a fine luglio, tonde e dolci. La confettura che ne deriva è ottima come cuore in un ciambellone alla ricotta, dolce morbido e lievemente umido da gustare con una tazza di thé a colazione o merenda, oppure come ripieno nella frolla croccante di un’ottima torta sbriciolata.
Rifermenti Specifici
- 1° Ingrediente
- brugnoli 82%
- 2° Ingrediente
- zucchero di canna biologico
- 3° Ingrediente
- succo di limone biologico
- Peso Prodotto
- 228 gr
Riferimenti Specifici
Opinioni
Nessuna opinione al momento