Pesto di portulaca
La portulaca è stata sempre considerata un'erba infestante da estirpare da orti o giardini, in realtà è una fonte ricchissima di Omega 3 e oltre a poter essere consumata fresca in insalata se ne può fare un pesto dal retrogusto leggermente amarognolo perfetto per condire pasta, gnocchi, 5 cerali e riso, ottimo anche da spalmare su bruschette, crostini o per arricchire sandwich e panini gourmet.
Connsessione SSL
Spedizioni in 24h/48h
Pagamenti sicuri Stripe - PayPal
La portulaca è stata sempre considerata un'erba infestante da estirpare da orti o giardini, in realtà è una fonte ricchissima di Omega 3 e oltre a poter essere consumata fresca in insalata se ne può fare un pesto dal retrogusto leggermente amarognolo perfetto per condire pasta, gnocchi, 5 cerali e riso, ottimo anche da spalmare su bruschette, crostini o per arricchire sandwich e panini gourmet.
Rifermenti Specifici
- 1° Ingrediente
- portulaca (foglie) 19%
- 2° Ingrediente
- pinoli 25%
- 3° Ingrediente
- Grana Padano 19%
- 4° Ingrediente
- olio di semi di girasole
- 5° Ingrediente
- olio extravergine di oliva
- 6° Ingrediente
- basilico
- 7° Ingrediente
- sale
- 8° Ingrediente
- acido citrico
- Peso Prodotto
- 125 grammi
Riferimenti Specifici
Opinioni
Nessuna opinione al momento