Peperoncini in agrodolce
A fine stagione, quando i peperoncini Bishop Crown non arrivano più a fine maturazione, si raccolgono e finiscono nei vasi. Siamo soliti lasciare solo un leggero retrogusto piccante togliendone i semi prima della cottura, per cui risulta preponderante il sapore delicato e dolciastro. Ottimi serviti come antipasto con formaggi stagionati, da abbinare ad un secondo di carne di maiale o per contornare un ottimo arrosto d’oca.
Connsessione SSL
Spedizioni in 24h/48h
Pagamenti sicuri Stripe - PayPal
A fine stagione, quando i peperoncini Bishop Crown non arrivano più a fine maturazione, si raccolgono e finiscono nei vasi. Siamo soliti lasciare solo un leggero retrogusto piccante togliendone i semi prima della cottura, per cui risulta preponderante il sapore delicato e dolciastro. Ottimi serviti come antipasto con formaggi stagionati, da abbinare ad un secondo di carne di maiale o per contornare un ottimo arrosto d’oca.
Rifermenti Specifici
- 1° Ingrediente
- peperoncini Bishop Crown 74%
- 2° Ingrediente
- aceto di vino 10%
- 3° Ingrediente
- vino bianco
- 4° Ingrediente
- olio extra vergine di oliva
- 5° Ingrediente
- zucchero 5%
- 6° Ingrediente
- sale
- 7° Ingrediente
- 250 grammi
Riferimenti Specifici
Opinioni
Nessuna opinione al momento