+39 3458 39 9953

Peperoncini in agrodolce

0 Review(s) 
A-PEP

A fine stagione, quando i peperoncini Bishop Crown non arrivano più a fine maturazione, si raccolgono e finiscono nei vasi. Siamo soliti lasciare solo un leggero retrogusto piccante togliendone i semi prima della cottura, per cui risulta preponderante il sapore delicato e dolciastro. Ottimi serviti come antipasto con formaggi stagionati, da abbinare ad un secondo di carne di maiale o per contornare un ottimo arrosto d’oca.

8,00 €
Tasse incluse

 

Connsessione SSL

 

Spedizioni in 24h/48h

 

Pagamenti sicuri Stripe - PayPal

A fine stagione, quando i peperoncini Bishop Crown non arrivano più a fine maturazione, si raccolgono e finiscono nei vasi. Siamo soliti lasciare solo un leggero retrogusto piccante togliendone i semi prima della cottura, per cui risulta preponderante il sapore delicato e dolciastro. Ottimi serviti come antipasto con formaggi stagionati, da abbinare ad un secondo di carne di maiale o per contornare un ottimo arrosto d’oca.

A-PEP
77 Articoli

Rifermenti Specifici

1° Ingrediente
peperoncini Bishop Crown 74%
2° Ingrediente
aceto di vino 10%
3° Ingrediente
vino bianco
4° Ingrediente
olio extra vergine di oliva
5° Ingrediente
zucchero 5%
6° Ingrediente
sale
7° Ingrediente
250 grammi

Riferimenti Specifici

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Peperoncini in agrodolce

A fine stagione, quando i peperoncini Bishop Crown non arrivano più a fine maturazione, si raccolgono e finiscono nei vasi. Siamo soliti lasciare solo un leggero retrogusto piccante togliendone i semi prima della cottura, per cui risulta preponderante il sapore delicato e dolciastro. Ottimi serviti come antipasto con formaggi stagionati, da abbinare ad un secondo di carne di maiale o per contornare un ottimo arrosto d’oca.

Scrivi la tua opinione